Dritter Turniersieg für Danilo Bahn in diesem Jahr

Vier Mitglieder des MTV bei den 10. Halle Senior Open dabei

Die Erfolgsserie unseres Vereinsmitgliedes Danilo Bahn geht weiter. Am Wochenende hat der die Senioren Open in Halle gewonnen.

Im Viertelfinale besiegte er Frank Braams aus Weißenfels mit 6:0 6:0. Im Halbfinale traf er auf die Nummer 145 in der Deutschen Rangliste Thomas Retzlaff aus Wolfsburg. Hier setzte sich  Danilo mit 6:3 und 6:2 durch.

Im Finale besiegte Danilo letztendlich Stefan Krupsch vom Gröditzer TV (bei Riesa). Mit 6:1 und 6:1 sah das Ergebnis zwar deutlich aus, "aber das Match war doch sehr eng", fasste Danilo Bahn zusammen.

Peter Rudolph konnte in der Konkurrenz der Herren 70 bis ins Finale kommen. Hier verlor er leider ganz knapp im Champions-Tiebreak.

Auch Holger und Dirk Junge haben an den Senior Open teilgenommen und ein gutes Turnier gespielt.