Danilo erneut auf dem Siegerpodest

on 05 Oktober, 2020

Den vierten Turniersieg konnte Danilo Bahn in diesem Jahr für sich verbuchen. Er trat bei den 8. Anhalt Open beim TC Köthen an und holte sich den Titel. Das überregional offene Turnier hat die Turnierkategorie S5 und ist damit die zweithöchste Kategorie im Seniorenbereich in Sachsen-Anhalt.

Bei den Herren 40 konnte sich Danilo im Viertelfinale gegen den Mitfavoriten Stefan Roth aus Thüringen in zwei Sätzen durchsetzen, im Halbfinale hatte Georg Margreiter (TC Blau-Weiß Dresden Blasewitz e.V.) das Nachsehen und verlor 6:2 und 6:1. Im Finale traf Danilo Bahn erneut auf den Wolfsburger Thomas Retzlaff. Auch diesmal ließ Danilo nichts anbrennen (6:3 und 6:3) und gewann in seiner Heimatstadt Köthen den Titel.

Damit verbessert sich Danilo in der Deutschen Rangliste der Herren 40 von Platz 99 auf 67!

Herzlichen Glückwunsch. Mach weiter so!