Wie werde ich Mitglied?

Der Magdeburger TV "Einheit" verfügt über 5 Sandplätze (rote Asche), sowie eine Ballwand. Die Plätze sind saisonal von April bis Oktober nutzbar.

Nichtmitglieder haben je nach Verfügbarkeit die Möglichkeit gegen ein Entgelt von 10 EUR / Stunde die Tennisplätze zu nutzen.

Mitglied werden

Hier finden Sie alle Informationen, um Mitglied beim Magdeburger Tennisverein "Einheit" e.V. werden zu können.

Nachdem Ihr nun die Satzung anerkannt und somit den Aufnahmeantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben habt, könnt Ihr die Formulare persönlich in unserer Tennisanlage einem Vorstandsmitglied übergeben oder dem Verein per Post an folgende Adresse zusenden.

Wenn Ihr noch nicht volljährig seid, bitte Eure Eltern oder Erziehungsberechtigten unterschreiben lassen, natürlich nicht vergessen, den Aufnahmeantrag vollständig auszufüllen.

Magdeburger Tennisverein "Einheit" e.V.

BIC: COBADEFFXXX

Die Mitgliedschaft auf Probe

Unentschlossene Neumitglieder haben nun die Möglichkeit, einen ganz besonderen Service des MTV Einheit in Anspruch zu nehmen, die sogenannte Mitgliedschaft auf Probe. Das ist eine zeitbeschränkte Mitgliedschaft in unserem Verein für drei Monate, z. B. von Anfang Mai bis Ende Juli.

Hierbei gelten folgende Konditionen:

• Erwachsene: 100,- Euro
  • Kinder einschließlich 14. Lebensjahr: 30,- Euro
  • Jugendliche einschließlich 18. Lebensjahr: 40,- Euro
  • Studenten, Rentner und Arbeitslose: 60,- Euro

Nach diesen drei Monaten muss die Entscheidung für oder gegen eine "Vollmitgliedschaft" in unserem Verein fallen.

Die Mitgliedschaft für Firmen

Firmenmitgliedschaft ab 2021

Sie als Firma zahlen pauschal 300 Euro pro Jahr (bis zu vier Arbeitnehmer) für die Firmenmitgliedschaft ein (jeder weitere Arbeitnehmer 100 Euro zusätzlich). Dafür spielen Ihre Arbeitnehmer auf unseren Plätzen von Mai bis Oktober (je nach Wetter). Die Platznutzung wird wie folgt geregelt:

Weitere Kosten entstehen für Ihre Firma nicht und auch so genannte Aufbaustunden zu Anfang jeder Tennissaison müssen Sie nicht leisten. Die Firmenmitgliedschaft gilt jeweils nur ein Jahr und muss am Anfang jeder Saison neu beantragt werden.

Jahresbeiträge

Keine Aufnahmegebühr für Neumitglieder